:::

國際交流

:::

與韓國漢陽大學跨國雙學位計畫

學術合作
張貼人:鄭筠榛公告日期:2017-01-01
裝飾性圖片
韓國漢陽大學
 
漢陽大學創校於1939年7月,由김연준博士於西大門區創立。當時學校名叫東亞高等工業學院。解放後,改名為建國技術學校。1948年成立財團法人管理學校,並改名為漢陽工科大學。漢陽大學要培養的人才是具備勤勉、正直、謙虛、奉獻四種優良品德的“愛的實踐者”。“愛的實踐精神”概括了人類社會所有價值。漢陽大學以該精神為理念,以培養出有價值、能造福社會富強祖國的人才為目的。
 
  另外,繼承學校創辦時“技術保國”的宗旨,為成為以實用學風貢獻社會的大學而努力奮鬥。漢陽大學是愛的實踐精神和實用學風精神相結合的學校,漢陽大學所培養的人才是兼備知識和智慧、能力和品德的人才。
 
(圖文引自韓國漢陽大學網頁)
 
  • 歷年合作事項:
  1. 本系與韓國漢陽大學中文系締結跨國雙學位計畫協議書(2010.06.23)
 
最後修改時間:2017-09-01 AM 10:39

cron web_use_log