:::

臺大文學獎

:::

臺大文學獎 / 投稿Q&A

【學生證影本蓋章問題】

 

Q.  我是醫學院的學生,請問一定要到教務處核章嗎? 還是教務分處就可以蓋章了呢?

A. 參賽資格檢查的是「當學期的註冊章」,校內單位(教務處/教務分處……等)提供的註冊章皆有同等效力。

 


【投稿電子檔問題】

Q.  簡章裡提到稿件需附電子檔一份儲存於光碟,請問一定要以光碟的形式繳交嗎?是否能以 email 附檔的方式繳交呢?

A. 為避免稿件檔案遺漏,仍建議存於光碟與報名資料一同繳交。若真不便存成光碟,可用mail傳送至 litaward@ntu.edu.tw ,並依簡章所示標註檔名。惟報名將以紙本投遞時間為準,還請同學留意收件期限。





【參賽資格問題】

Q.  我是國外大學短期來臺大的交換生,請問可以投稿臺大文學獎嗎?

A. 參賽資格限定「具臺大學籍的在學生」,一般交換生的學籍仍在原本就讀的大學,故無法參賽



Q.  我是目前就讀臺大的國際生,要如何得知自己有沒有參賽資格(具臺大學籍)呢?

A. 只要教務處可提供「當學期的註冊章」,或是至教務處線上epo系統可列印本學期的「在學證明」,就代表符合參賽資格(具臺大學籍)喔!

cron web_use_log