:::

臺大文學獎

:::

臺大文學獎 / 投稿Q&A

 


【參賽資格問題】


Q.  我是國外大學短期來臺大的交換生,請問可以投稿臺大文學獎嗎?

A. 參賽資格限定「具臺大學籍的在學生」,一般交換生的學籍仍在原本就讀的大學,故無法參賽。




Q.  我是目前就讀臺大的國際生,要如何得知自己有沒有參賽資格(具臺大學籍)?

A. 只要教務處線上epo系統可列印本學期的「在學證明」,就代表符合參賽資格(具臺大學籍)

 


Q.  我是107-1學期有正常就讀,107-2才休學,這樣可以投稿臺大文學獎嗎?

A. 參賽資格限定「具臺大學籍的在學生」,以收件期間為準,故107-2學期的休學生無法參賽。

 

 


 
【報名問題】

Q. 要如何確認自己有報名成功呢?

A. 於線上報名之後,系統會自動將報名表回傳至您所填的信箱,收到報名表即代表成功報名,並請盡快繳交紙本資料至規定地點。若未收到報名表可電洽02-3366-1747許助理或e-maillitaward@ntu.edu.tw





Q. 我想同時投稿「小說組」和「新詩組」,所以要報名兩次和繳交兩份紙本資料嗎?

A. 是的,不同組別會分別進行審查,故請分開繳交資料。若參加三組則需報名三次並繳交三份紙本資料,以此類推。

 



Q. 送出報名表後才發現有部分資訊打錯,要如何更正?

A. 請重新填寫報名表並上傳資料,並於最後的備註欄填寫「刪除前一筆」

 



~Q&A專區將持續更新~
 

cron web_use_log