home 首頁 navigate_next 最新消息 navigate_next 學術活動
2020.12.04

中國文學創新研究與跨國漢學建構計畫「中國近三百年文學史工作坊」

主    題:世變與文變中國近三百年文學史研究的新視野

日    期:2020年12月15日(週二)

時    間:上午10:00~12:00

地    點:臺大文學院會議室

主持人:梅家玲先生(臺灣大學中國文學系特聘教授)

高嘉謙先生(臺灣大學中國文學系副教授)

與談人:

王德威先生(哈佛大學東亞系與比較文學系Edward C. Henderson講座教授)

王曉珏先生(紐澤西州立羅格斯大學副教授)視訊與會

宋明煒先生(衛斯理學院東亞系副教授)視訊與會

陳國球先生(國立清華大學中國文學系玉山學者講座教授)

吳淳邦先生(韓國崇實大學校中文科名譽敎授、臺灣大學中國文學系客座教授)

劉正忠先生(臺灣大學中國文學系教授)

備    註:本工作坊開放現場旁聽,以前30名報名者為限,其餘報名者以視訊方式參與。

工作人員將寄信通知報名結果與寄發會議連結。

報名連結:已額滿,請另洽 anne20027@gmail.com