2021.03.29

110學年度學士班個人申請入學審查資料說明

一、必備:(B)高中(職)在校成績證明、(N)自傳(學生自述)、(O)讀書計畫(含申請動機)

● (N)自傳(學生自述)及(O)讀書計畫(含申請動機):各1千字以內、格式自訂。

二、選備:(C)成果作品、(D)小論文(短文)、(E)競賽成果(或特殊表現)證明

● 選備至少1件,至多3件。可以3件皆為同一類。

● (C)成果作品:可為書面報告或實作作品。與本系領域有關,能展現學生中文能力與潛力為宜。文學創作作品可屬此類。

● (D)小論文(短文):小論文題目自訂,格式不拘。

● (E)競賽成果(或特殊表現)證明:限各類語文競賽。可包含文學獎。

敬請留意:依規定,不得提供學測成績作為學系選才使用。考生切勿上傳含有學測成績之文件,以免違反規定。